Pari Digital Marketing

success behind you

Breaking

Amazon Summer Offers - Get 80% Discount

Wednesday, 1 January 2025

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi | Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal

Stay Safe Wear Mask, Protect Your Self from COVID-19 Thanks For Visit My Website

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi | Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal

नारायण मिल जायेगा लिरिक्स ( (जुबिन नौटियाल )

Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi | Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal
Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi | Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal


Prem Prabhu ka baras raha hai Lyrics in Hindi

Prem Prabhu ka baras raha hai lyrics

 

प्रेम प्रभु का बरस रहा है 

पी ले अमृत प्यासे 

सातो तीरथ तेरे अंदर 

बहार किसे तलाशे


कण कण में हरि क्षण क्षण में हरि 

मुस्कानो में आंसुवन में हरि 

मन की आंखे तूने खोली 

तो ही दर्शन पाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर 

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकर 

नारायण मिल जाएगा


नियति भेद नहीं करती 

जो लेती है वो देती है 

जो बोयेगा वो काटेगा 

ये जग करमो की खेती है 


नियति भेद नहीं करती 

जो लेती है वो देती है 

जो बोयेगा वो काटेगा 

ये जग कर्मो की खेती है 


यदी कर्म तेरे पावन है सभी 

डूबेगी नहीं तेरी नाव कभी 

तेरी बाह पकड़ने को 

वो भेस बदल के आएगा 


पता नहीं किस रूप में आकार 

नारायण मिल जाएगा 

पता नहीं किस रूप में आकार 

नारायण मिल जाएगा 


नेकी व्यर्थ नहीं जाती 

हारी लेखा जोखा रखते हैं 

ओरो को फुल दिए जिसने 

उसके भी हाथ महकते हैं 


नेकी व्यथ नहीं जाती 

हारी लेखा जोखा रखते हैं 

ओरो को फुल दिए जिसने 

उसके भी हाथ महेकते हैं 


कोई गहरी मील तो बाती बन 

तू भी तो किसी का साथी बन 

मन को मानसरोवर कर ले 

तो ही मोती पाएगा 


पता नहीं किस रूप में आकार 

नारायण मिल जाएगा 

पता नहीं किस रूप में आकार 

नारायण मिल जाएगा 


कान लगाके बातें सुन ले 

सूखे हुए दरख्तों की 

लेता है भगवान परीक्षा 

सबसे प्यारे भक्तों की 


एक प्रश्न है गहरा जिसकी 

हारी को था लगानी है 

तेरी श्रद्धा सोना है 

या बस सोने का पानी है 


जो फूल धरे हर डाली पर 

विश्वास तो रख उस माली पर 

तेरे भाग्य माई पत्थर है तो 

पत्थर ही खिल जाएगा 

पता नहीं किस रूप में आकर 

नारायण मिल जाएगा


पता नहीं किस रूप मैं आकार 

नारायण मिल जाएगा

पता नहीं किस रूप में आकार 

नारायण मिल जाएगा


Narayan Mil Jayega Lyrics in English

Prem Prabhu Ka Baras Raha Hai

Pi Le Amrut Pyase

Saato Tirath Tere Andar

Bahar Kise Talase


Kan Kan Me Hari Kshan Kshan Me Hari

Muskano Me Aanuvan Me Hari

Man Ki Aankhe Tune Kholi

To Hi Darshan Payega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 



Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Wo Deti Hai

Jo Boyega Wo Katega

Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai



Niyati Bhed Nahi Karti

Jo Leti Hai Wo Deti Hai

Jo Boyega Wo Katega

Ye Jag Karmo Ki Kheti Hai



Yadi Karm Tere Pawan Hai Sabhi

Dubegi Nahi Teri Naav Kabhi

Teri Bah Pakadne Ko

Wo Bhes Badal Ke Aayega



Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 



Neki Vyarth Nahi Jati

Hari Lekha Jokha Rakhte Hai

Oro Ko Ful Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mahekte Hai



Neki Vyarth Nahi Jati

Hari Lekha Jokha Rakhte Hai

Oro Ko Ful Diye Jisne

Uske Bhi Hath Mahekte Hai



Koi Deep Mile To Baati Ban

Tu Bhi To Kisi Ka Sathi Ban

Man Ko Mansarovar Kar Le

To Hi Moti Payega



Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 


Kaan Lagake Baatein Sun Le

Sukhe Hue Darkhkto Ki

Leta Hai Bhagwan Pariksha

Sabse Pyaare Bhakto Ki



Ek Prashn Hai Gehra Jiski

Hari Ko Thah Lagani Hai

Teri Shraddha Sona Hai

Ya Bas Sone Ka Pani Hai



Jo Phool Dhare Har Daali Par

Viswas To Rakh Us Mali Par

Tere Bhagya Mai Patthar Hai To

Patthar Hi Khil Jayega

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 


Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 

Pata Nahi Kis Roop Main Aakar

Narayan Mil Jayega 

Narayan Mil Jayega Bhajan Details 


Credit - 

Singer - Jubin Nautiyal 

Music - Payal Dev 

Lyrics - Manoj Muntashir 

Music Production & Additional vocals - Aditya Dev 

Mix & Master - ADM Studioz 

Music Label - T-Series


दोस्तों "Narayan Mil Jayega Lyrics in Hindi | Narayan Mil Jayega Lyrics - Jubin Nautiyal" पोस्ट Lyrics कैसी लगी कमेंट  जरूर बताये। 

No comments:

Post a Comment

New For You Open It

Popular Posts

WooCommerce