चुन चुन करती आई चिड़िया Chu Chu Karti Aayi Chidiya lyrics in Hindi
आज हम बच्चों की प्रशिद्ध बाल गीत चुन चुन करती आई चिड़िया के Lyrics को जानेंगे। हमारी वेबसाइट में पारी डिजिटल मार्केटिंग में आपका स्वागत है। Kids Songs Hindi, Hindi Rhymes for children in Hindi में सबसे ज्यादा Play होने वाला बाल गीत है "Chu Chu Karti Aayi Chidiya lyrics in Hindi"
"चुन चुन करती आई चिड़िया Chu Chu Karti Aayi Chidiya lyrics in Hindi"
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
Mor Bhi Aaya - Kauwa Bhi Aaya
Chuha Bhi Aaya - Bandar Bhi Aaya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Bhookh Lagi To Chidiya Rani - Moong Ki Daal Pakayegi
Bhookh Lagi To Chidiya Rani - Moong Ki Daal Pakayegi
Daal Pakayegi
Kauwa Roti Layega
La Ke Tujhe Khilayega
Mor Bhi Aaya - Kauwa Bhi Aaya
Chuha Bhi Aaya - Bandar Bhi Aaya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Chalte Chalte Milega Bhaalu
Hum Bolenge Nacho Kaalu
Nacho Kaalu
Munna Dhol Bajayega
Bhalu Naach Dikhayega
Mor Bhi Aaya - Kauwa Bhi Aaya
Chuha Bhi Aaya - Bandar Bhi Aaya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
Saath Hamare Chale Barrati
Mein To Hun Munne Ka Haathi
Munne Ka Haathi
Sidha Delhi Jaunga - Teri Dulhaniya Launga
Mor Bhi Aaya - Kauwa Bhi Aaya
Chuha Bhi Aaya - Bandar Bhi Aaya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
Chun Chun Karti Aayi Chidiya
Daal Ka Daana Layi Chidiya
चुन चुन करती आई चिड़िया Chu Chu Karti Aayi Chidiya lyrics in Hindi
Nursery Rhymes in Hindi, Balgeet Hindi :-
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
मोर भी आया - कौवा भी आया
चूहा भी आया - बंदर भी आया
चुन चुन करती आई चिड़िया
भूख लगी तो चिड़िया रानी - मूंग की दाल पकायगी
भूख लगी तो चिड़िया रानी - मूंग की दाल पकायगी
दाल पकायगी
कौआ रोटी देगा
ला के तुझे खिलाएगा
मोर भी आया - कौवा भी आया
चूहा भी आया - बंदर भी आया
चुन चुन करती आई चिड़िया
चलते चलते मिलेगा भालू
हम बोलेंगे नाचो कालू
नाचो कालू
मुन्ना ढोल बजायेगा
भालू नाच दिखाएगा
मोर भी आया - कौवा भी आया
चूहा भी आया - बंदर भी आया
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
साथ हमारे चले बाराती
मैं तो हूं मुन्ने का हाथी
मुन्ने का हाथ
सीधा दिल्ली जाउंगा - तेरी दुल्हनिया लूंगा
मोर भी आया - कौवा भी आया
चूहा भी आया - बंदर भी आया
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
चुन चुन करती आई चिड़िया
दाल का दाना लगी चिड़िया
READ MORE -
Tags : - Hindi Poem Lyrics, Baccho ki Poem Lyrics, हिंदी कविता lyrics, chu chu karti aayi chidiya, chun chun karti aayi chidiya, chi chi karti aayi chidiya,
No comments:
Post a Comment